لماذا عليكِ إدراج الفحم النشط في روتين العناية بجمالك؟

Activated Charcoal

لا شك أن أول ما يخطر ببالك عند سماع عبارة “الفحم النشط” هو معجون الأسنان، ولا نلومك على ذلك! فالفحم النشط لم يشتهر كثيرًا في عالم المستحضرات التجميلية إلا مؤخرًا. علميًا، فإن الفحم هو نوع من الكربون الذي يحتوي على مسامات صغيرة على سطح واسع للامتصاص والتفاعلات الكيميائية. ولكن الغريب في الأمر هو أنه من الممكن استخراج الفحم من مواد مختلفة مثل قشرة جوز الهند والبامبو ونوى الزيتون ونشارة الخشب بالإضافة إلى الكربون. تعرفي معنا على الفوائد الكثيرة للفحم النشط في مجال العناية ببشرتك.

 

ما الفائدة منه وكيف يعمل؟

يساعد الفحم النشط في زيادة نضارة بشرتك. يحمل الفحم النشط شحنة سالبة ومساحة سطحه الواسعة تمكنه من ربط جميع شوائب الجلد معًا سواء كانت ترابية أو سامة أو معادن ثقيلة. كما أنه يضيق المسام ويوازن البشرة الدهنية ويعالج الحبوب والجروح والندبات والاحمرار. بالإضافة إلى أن له فوائد رائعة للشعر وفروة الرأس. كما يمكن استخدامه لعلاج التسمم ولتنقية الهواء والماء كونه ينشط في درجات حرارة عالية. 

 

الفحم النشط


 

من يمكنها استخدامه؟

ينصح به لمن تعانين من الرؤوس السوداء ولمن تعشن في مناطق فيها نسبة تلوث عالية ولصاحبات البشرة الدهنية التي تُجَّمِّع الكثير من الأوساخ.

 

كيفية استخدامه

أفضل طريقة لاستخدامه هي استخدامه على شكل قناع أو مقشر بعد تنظيف بشرتك وقبل تطبيق السيروم والزيت والمرطب. يمكنكِ استخدام مستحضرات الفحم النشط يوميًا طالما أنها لا تحتوي على مكونات تقشير أخرى مثل أحماض الألفاهيدروكسي. من الأفضل أن تستخدميها في الروتين الليلي للعناية ببشرتك.

 

الفحم النشط

 

المستحضرات

Activated Charcoal
Activated Charcoal
Activated Charcoal
Activated Charcoal
Activated Charcoal
Activated Charcoal
ciin24032002-05-charcoal-skincare
ciin24032002-06-charcoal-skincare
ciin24032002-07-charcoal-skincare
ciin24032002-08-charcoal-skincare
ciin24032002-09-charcoal-skincare
ciin24032002-10-charcoal-skincare
previous arrow
next arrow